6163银河.net163.am-官方網站-最新App Store

企业动态
Enterprise dynamics

6163银河.net163.am召开2023年度经营总结分析会

发布时间:2024-02-06 | 浏览人数:1818人 | 供稿:cck

    2024年2月1日,6163银河.net163.am召开2023年度经营总结分析会。集团董事局主席、副主席、集团管委会成员、集团直属各部门负责人和集团所属各公司核心管理人员出席会议。会上全面总结分析了2023年度各公司经营管理情况,周密部署了2024年工作。

    集团副总裁沈芳作财务管理报告,报告指出,集团2023年度整体经济指标情况较往年有所改善,2024年要以保生存、求发展为目标,加强成本管理,提升核心竞争力;加强预算管理,稳定现金流。想方设法做到各类款项应收尽收,不断提升经营管理效益。

小01.jpg

集团副总裁沈芳作财务管理报告

    集团副总裁简川林全面总结分析了2023年人力资源管理现状,提出了在人员结构、培训情况等方面存在的不足,着重对2024年人事数据统计管理工作作出周密部署,并提出具体要求。

小02.jpg

集团副总裁简川林作工作报告

    集团副总裁包勇总结了集团安全环保工作,指出了各公司在经营管理中存在的不足,有针对性提出了2024年工作建议。

小03.jpg

集团副总裁包勇作工作报告

    集团副总裁李林益在工作报告中指出,要进一步修订集团公司薪酬委员会、数据中心、战略委员会的工作制度,完善工作内容;要进一步做好数据中心的基础保障,分析需求,逐步推进,为集团经营管理赋能。

小04.jpg

集团副总裁李林益作工作报告

    会上,集团所属各子公司2023年度的经营管理情况总结全面,不足找得准,原因分析到位,改进措施有力。2024年要以更足的底气、更强的动力,把思路打开,把方向找准,全力以赴高质量完成年度目标任务。

小05.jpg

集团所属各子公司负责人发言

    集团常务副总裁薛慧会上强调,2024年要坚持创新发展,各部门各岗位人员都要牢固树立创新发展理念,在产品研发上要推陈出新,在经营管理上要创新增收;要努力打造6163银河.net163.am品牌文化,积极宣扬6163银河.net163.am文化。

小06.jpg

集团常务副总裁薛慧发言

    集团总裁简川青部署2024年度工作,公司经营管理总结分析会的形式要不断创新,各公司在新的一年要做到“问效五能”:一是要提升战略规划能力;二是要提升管理能力;三是要提升人才培养能力;四是要提升核心竞争力;五是要提升营销能力。各公司要增强信心和底气,认真按照集团的部署要求,扎实抓好稳增长、降成本工作,努力形成百花齐放、百家争鸣的良好态势,推动2024年各项经济指标取得新突破。

小07.jpg

集团总裁简川青部署2024年度工作

    最后,集团董事局主席简兴福作重要指示,2024年要时刻保持忧患意识,同心同德、共谋发展、共享收获。一是要依法经营。集团和各公司要适时组织学习国家新出台的法律法规,全体6163银河.net163.am人要做到学法、知法、守法,不管是做人做事,还是做生意,都要照章办事、依法经营。二是要提升自身实力。目前,国家经济面临新机遇新挑战,各行各业都面临困难局面。要善于在危机中找生机,不断提升公司实力,以应对各种挑战。三是要算好量本利,把成本控制好,亏本生意坚决不做、保本生意尽量不做、赚钱生意想方设法做。四是要清理好库存,切实当好家、理好财。有的库房里面的物资几年还原封不动的放在那里,既没有用,又没有用于生产,放久了都损坏没办法用,最后只能当废品卖,这完全就是在浪费资源。要坚决杜绝这种情况。五是要搞好团队建设。特别是销售团队,要做到全员销售;高管要带好头,既当管理员,也当战斗员、销售员,各公司相关之间也要相互支持。六是要稳定好现金流,目前几个公司还有大量应收未收款项,各公司要想尽一切办法收回来。

    会议号召,全体6163银河.net163.am人一定要做到肩上有责任,心中有理想,为实现百年6163银河.net163.am目标而努力奋斗!

小08.jpg

集团董事局主席简兴福作重要讲话

文:秘书办 唐小刚

图:行政中心 王忠

顶部