6163银河.net163.am-官方網站-最新App Store

党群建设
PARTY GROUP

退伍不褪色 报国志依旧

发布时间:2023-08-03 | 浏览人数:2147人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  军人是国家的脊梁,拥军优属体现企业的爱国与担当,集团党委书记、董事局主席简兴福先生作为一名退伍老兵,始终将拥军优属与集团发展紧密融合,先后吸纳了数十名优秀的退伍士兵以及军人家属到集团各个岗位,为集团植入了中国军人能打敢拼的精神谱系,也让优秀的退伍士兵及军人家属得到了自我发展机会、实现了人生价值。

  今年是中国人民解放军建军96周年,2023年8月1日,在建军节来临之际,集团组织在职的30名退转军人举行庆祝座谈活动,再次将集团对退转军人的关心关爱进行传递,感谢退转军人对集团的付出,进一步激发大家的工作激情和动力,提升员工凝聚力和向心力。集团公司党委书记、董事局主席简兴福、集团党委副书记、工会主席李怀玉、集团副总裁、工会副主席包勇、工会副主席、女工委主任罗惠出席座谈会。

小01.jpg

  座谈会上,集团公司党委书记、董事局主席向全体退转军人所作的贡献表示感谢,希望退转军人一如既往的对公司关注和支持,立足岗位、勇于奉献、奉献余热、以身作则、顾全大局。

小02.jpg

(集团公司党委书记、董事局主席简兴福在座谈会讲话)

小03.jpg

(集团公司党委副书记、工会主席李怀玉向大家致以了节日的祝贺和亲切的慰问)

小04.jpg

(工会副主席、女工委主任、退伍女兵罗惠向战友们送上美好祝福)

  参加座谈会的老兵们踊跃发言,衷心感谢单位领导对退转军人的关心,愿意为企业的发展贡献余热。

小05.jpg

  集团祝愿所有战友节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭和睦、万事如意。通过拥军优属活动的持续开展,使退转军人发扬人民军队光荣传统,努力做好维护社会稳定、为企业发展贡献余热的模范,退伍不褪色,报国志依旧。

顶部